Lesen alter Schriften - Kurs mit 5 Abenden

Dieser Termin hatte sich jede Woche bis zum 22.08.2021 wiederholt.

Schulweg 4, 93086 Wörth an der Donau

Lesen alter Schriften - Kurs mit 5 Abenden

Wer kennt es nicht? Da finden sich Briefe, Urkunden oder Notizen in den Unterlagen der Großeltern, aber man kann's kaum entziffern, weil früher eine andere Schrift verwendet wurde. Wir helfen! An 5 Abenden üben die Stadtarchivare in der alten Schule im OT Hofdorf mit den Teilnehmern das Lesen solcher alten Schriftstücke.

Anmeldung erforderlich unter: info@stadtarchiv-woerth.de
Maximal 12 Teilnehmer (je nach Corona-Entwicklung)

An error occurred

What's the matter?

An error occurred while executing this script. Something does not work properly.

How can I fix the issue?

Open the current log file in the var/logs directory and find the associated error message (usually the last one).

Tell me more, please

The script execution stopped, because something does not work properly. The actual error message is hidden by this notice for security reasons and can be found in the current log file (see above). If you do not understand the error message or do not know how to fix the problem, search the Contao FAQs or visit the Contao support page.